Новинка «Солнечного» – аппаратная косметология!

С приходом весны каждая женщина хочет выглядеть изящнее и моложе. Санаторий «Солнечный» рад предоставить такую возможность.

Только у нас на современном израильском аппарате Viora-V30 (модели 2017 года) проводится аппаратная косметология лица и тела. Главной особенностью аппаратной косметологии является высокая эффективность и стойкость положительного результата.

В аппарате используется ультра новая технология омоложения и коррекции фигуры – COREТМ, которая включает в себя 3 отдельных RF-канала (0,85 МГц; 1,7 МГц; 2,45 МГц), а также 4-й канал, объединяющий все три части в одном импульсе. Это позволяет получить максимальный результат при минимальных затратах времени.

Радиолифтинг (RF-терапия) (насадки V-ST, V-FORM) – это безоперационная подтяжка кожи. Результат после курса сохраняется на несколько лет. Уже после первого сеанса наблюдается заметный эффект: выраженный лифтинг кожи, разглаживание морщин, кожа становится более гладкой и упругой.

Основные задачи технологии:
 
  • омоложение и лифтинг кожи за счет синтеза коллагена;
  • уменьшение морщин;
  • борьба с локальными жировыми отложениями и целлюлитом.

Viora-V30 сочетает в насадке RF-технологию и вакуум-терапию, благодаря чему улучшается микроциркуляция крови и повышается интенсивность обмена веществ в тканях, что ведет к уменьшению объема жировой ткани, улучшению контуров лица и тела, коррекцию проявлений целлюлита.


Насадка оборудована следующими фильтрами:
 
  • HR 630 нм и 570 нм – для удаления волос на светлой, темной и загорелой коже;
  • SR – для омоложения кожи;
  • VP – для коррекции пигментных пятен и расширенных сосудов;
  • АС – для лечения акне.

Процедура протекает совершенно безболезненно за счет контрастного водного охлаждения, что также является особенностью данного аппарата.

   Не экономьте на своей внешности! Вы уникальны и неповторимы, а значит- достойны лучшего! Испробуйте на себе технологию современного омоложения и коррекции лица и тела!

Обещаем, результаты вас не разочаруют!
Поделиться