Санаторий Жемчужина

Санаторий Жемчужина находится в Гродненской области недалеко от города Гродно в 4,5 км. Комплекс расположен на территории дубровой рощи на берегу реки Нёман. Общая вместимость составляет 150 койко-мест...
Подробнее

Санаторий Приднепровский

Санаторий Приднепровский является одним из крупнейших оздоровительных комплексов в Белоруссии. Пансионат расположен в Гомельской области в экологически чистой зоне на берегу реки Днепр...
Подробнее

Санаторий Озёрный

Санаторий Озёрный в Белоруссии находится в Гродненской области недалеко от озера Белое в густой лесистой местности. Экстерьер пансионата отличается обилием различной...
Подробнее

Санаторий имени Орловского

В живописном уголке Могилевской области, неподалеку от Кировска, рядом с изумительным лесопарком и озером расположился великолепный санаторий имени Орловского в Белоруссии...
Подробнее

Шведский стол – это система подачи еды, когда все блюда выставляют на стол и каждый желающий берет на свою тарелку то, что хочет. Суть данного метода подачи заключается в самообслуживании, что уже упрощает работу кухни. Меню соответствует общей концепции учреждения. Это значит, что в санатории вам предложат сбалансированное, правильное и качественное питание. Обычно такая организация подачи еды присуща для некоторый отелей и курортов. Но также ее практикуют оздоровительные комплексы. Санатории Белоруссии с бассейном и шведским столом не очень распространены и преимущественно это здравницы высокого уровня.

Цены на такие путевки приблизительно на 7% дороже, чем при системе заказа по меню. Подобный вариант предпочитают те, кто желает не просто подлечиться и оздоровиться, но и хочет полноценно отдохнуть. Также шведский стол выбирают требовательные клиенты, которым не хочется ограничивать свои гастрономические предпочтения перечнем блюд в меню.

Преимущества санаториев со шведским столом

  • Максимальный выбор блюд и напитков – можно выбирать то, что нравится, пробовать разные продукты, брать небольшие порции, многократно подходить к месту раздачи для пополнения запасов. В основном предлагают мясо, морепродукты, овощи, фрукты, гарниры, закуски, салаты, десерты, напитки.
  • Очередь отсутствует в отличие от обычной столовой. Разные блюда и продукты распределены по нескольким столам. А значит, если даже у одного из них в данный момент столпотворение, можно перейти к другому и взять, например, сначала овощи, а уже потом выбрать мясо. Это экономит время на прием пищи и нет риска опоздать на лечебную процедуру.
  • В санаториях со шведским столом минимальная привязка ко времени. Можно подойти позже и пообедать уже когда наплыв посетителей спадет.
  • Не нужно ждать, что вам что-то разогреют, доготовят, когда какое-то блюдо закончилось или приготовят по запросу. На шведский стол подают все готовое, часто в емкостях, которые стационарно подогреваются. Поэтому все блюда свежие, вкусные, сочные, ароматные и аппетитные.
  • Санатории Белоруссии со шведским столом недорого стоят по сравнению с другими учреждениями, где предполагается безлимитное питание. Поэтому это отличная возможность ни в чем себя не ограничивать и отдыхать полноценно, радуя свои вкусовые рецепторы.

Шведская форма подачи блюд – не просто модная тенденция в сфере оздоровления Белоруссии, но и максимально удобная система питания для отдыхающих.

thanks

Спасибо за обращение!

Наши специалисты всегда на связи и с радостью предоставят Вам подробную исчерпывающую консультацию.

Вернуться обратно на страницу
error

Что-то пошло не так

Для того, чтобы мы могли Вам ответить, заполнитете пожалуйста обязательные поля для заполнения.

Вернуться обратно на страницу