Обеденный зал
Обеденный зал санатория оснащен современным технологическим оборудованием, с возможностью организации пятиразового питания (заказного меню c элементами шведского стола (салат-бар)) в одну смену по сбалансированному 2-х недельному заказному меню. Приготовление пищи в пароконвектомате удовлетворит запросы наших гостей по правильному диетическому питанию.
Организации питания в нашем санатории имеет следующие особенности:
- заказные блюда подаются с 3-го дня заезда, если заказ не сделан – отпускается дежурное блюдо.
- администрация имеет право производить замену блюд в случае отсутствия тех или иных продуктов.
- во время приема пищи менять заказные блюда не разрешается.
- в случае проведения медицинских процедур в часы приема пищи, завтрак продлевается на 30 минут.
- сок выдается на разлив каждый день к завтраку.
- полдник (фрукты или кондитерские изделия) выдается во время обеда или ужина.
- второй ужин выдается в виде кисломолочного продукта в целостной упаковке два раза в неделю из расчета 200 мл на человека в сутки.
- в день отъезда по желанию отдыхающих взамен ужина выдается сухой паек.
- замена ужина сухим пайком производится по предварительной записи у официантов на основании поданного заявления за 3 дня до отъезда. Обратная замена сухого пайка на ужин не производится. Сухой паек выдается во время завтрака в день отъезда. (Пример: при отъезде в субботу заявление подается в среду)
- в «Меню-заказ» значок «BY» – указывает принадлежность блюда к белорусской национальной кухне.