Обеденный зал

Обеденный зал санатория оснащен современным технологическим оборудованием, с возможностью организации пятиразового питания (заказного меню c элементами шведского стола (салат-бар)) в одну смену по сбалансированному 2-х недельному заказному меню. Приготовление пищи в пароконвектомате удовлетворит запросы наших гостей по правильному диетическому питанию.


Организации питания в нашем санатории имеет следующие особенности:
  • заказные блюда подаются с 3-го дня заезда, если заказ не сделан – отпускается дежурное блюдо.
  • администрация имеет право производить замену блюд в случае отсутствия тех или иных продуктов.
  • во время приема пищи менять заказные блюда не разрешается.
  • в случае проведения медицинских процедур в часы приема пищи, завтрак продлевается на 30 минут.
  • сок выдается на разлив каждый день к завтраку.
  • полдник (фрукты или кондитерские изделия) выдается во время обеда или ужина.
  • второй ужин выдается в виде кисломолочного продукта в целостной упаковке два раза в неделю из расчета 200 мл на человека в сутки.
  • в день отъезда по желанию отдыхающих взамен ужина выдается сухой паек.
  • замена ужина сухим пайком производится по предварительной записи у официантов на основании поданного заявления за 3 дня до отъезда. Обратная замена сухого пайка на ужин не производится. Сухой паек выдается во время завтрака в день отъезда. (Пример: при отъезде в субботу заявление подается в среду)
  • в «Меню-заказ» значок «BY» – указывает принадлежность блюда к белорусской национальной кухне.