Отзывы отдыхающих о санатории

МУНАВЕЕРА Ж., г. МИНСК, ТИТОВА И., г. ВИТЕБСК

18-06-2022

 Выказваем шчырую падзяку i ўдзячнасць усяму калектыву санаторыя за дзіўна камфортныя ўмовы для адпачынку i лячэннi. Людзi, якiя працуюць у санаторыi, выдатныя, спакойныя i добразычлiвыя - адразу адчуваецца, што ўвесь калектыў працуе як адзiнае цэлае!
 Адмысловыя словы падзякi i павагi жадаецца выказаць афiцыянту Вользе Ткачовай за хуткае абслугоўванне, за тое, што заўседы, сустракала з ўсмешкай, з добрым настроем. Вельмi прыемна, калi такiя людзi працуюць с аддачай цеплынi, якое перадаецца на ўвесь дзень!!! 
P.S. З Днём нараджэння, Сонечны!

семьи РОГАЧЕВЫХ и СКАПЦОВЫХ, г. МИНСК

17-06-2022

 Как же у Вас здорово! Великолепный санаторий, домашняя атмосфера, замечательный персонал. Уважение, внимание каждому отдыхающему, позитив везде и во всем. Особую благодарность хочу выразить массажисту Малыгиной Ольге Алексеевне - она настоящий профессионал своего дела. Её мягкие, добрые, заботливые руки творят чудеса. Умение работать с детьми, грамотно обозначить проблему и настроить на позитивный исход. Волны харизмы и чувство юмора поднимает общий настрой. Огромное спасибо Вам за это. Мы выбираем семейный отдых в санатории с 20213 года, порядка 9 раз и вернемся еще и еще...

ЕМЕЛЬЯНОВА О.В., г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

12-06-2022

 Мои самые тёплые слова благодарности прекрасному коллективу санатория. Здесь я встретила очень профессиональных специалистов от врачей до инструкторов. Большое спасибо всем, кто обо мне заботился, кормил меня и берёг моё здоровье! Хочется вернуться к вам ещё!!! До встречи!

семья ДАШКЕВИЧ, г. МИНСК

11-06-2022

 Хочется поблагодарить весь коллектив санатория «Солнечный» за радушный и теплый прием, за внимание, за вкусное и разнообразное питание, за занятия культорганизаторов с детками. Отдельное спасибо хочется сказать Одиниченко Татьяне за её доброжелательность, чуткость, отзывчивость и доброе отношение к каждому гостю санатория. Ещё огромное спасибо наша семья хочет выразить Бледай Николаю. во время отдыха он инструктировал старшую дочь во время катания на лошади. Николай подменял основного инструктор, но сделал это с большим осознанием, знанием дела и любовью к лошадям. После его уроков дочь перестала бояться лошадей, и мы думаем заняться конным спортом. Мы Вам очень признательны!

АННА и ЕВГЕНИЙ, г. МИНСК

09-06-2022

 Благодарим за хороший и душевный отдых в санатории. У вас как всегда солнечно и тепло, а в столовой всегда вкусно и сытно. Отдельное спасибо массажисту из 112 кабинета, очень довольна результатами массажа. Всему коллективу желаем вечного тепла и много довольных и счастливых отдыхающих! 

СЛОДИНСКАЯ НАТАЛЬЯ, г. БРЕСТ

09-06-2022

 Хочу поблагодарить весь коллектив санатория за отличное состояние всех помещений, отличный сервис и персонально Игнатик Антонину Михайловну за чуткое понимание пожилых людей и всевозможные подсказки по санаторию. Всего всем, здоровья!

ПЕТРИКЕВИЧ ИННА, г. МИНСК

08-06-2022

 Особую благодарность хочу выразить инструктору методисту, массажисту Наталье (Кабинет 112)! Высокое мастерство массажа! Наталья, спасибо за Ваши Золотые ручки! Сеансы массажа просто сравнимы с полётом на недосягаемые вершины! Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь Вам новых высот!!! Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни и приумножатся мгновения радости, любви и оптимизма! Желаю, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни!!!

НОВИКОВА О.И., ПОТАПОВ А.В., г. КИРМЫ, РФ

29-05-2022

 Впервые в вашем санатории. Отдыхаем всей семьёй. По пятибальной системе вашему санаторию 5+. Благодарность всему коллективу. Хочу отметить высокий уровень сервиса. Особенно, мы с мужем хотим отметить инструктора в тренажёрном зале Лену. Это человек-позитив, всегда с юмором. Обязательно будем советовать своим знакомым посетить это солнечное место.

ЖУКОВСКАЯ С.Л., г. ВИТЕБСК

28-05-2022

 Выражаем огромную благодарность всему персоналу санатория: врачам, медсёстрам, работникам столовой, инструкторам, горничным. Спасибо за вашу доброжелательность, гостеприимство, внимательность, отзывчивость и профессионализм. Отдельно хочется отметить культорганизатора Елену. Невероятно харизматичная, позитивная девушка, которая создавала настроение по вечерам детям и взрослым. Наш сын с радостью бежал на дискотеки! Процветания и успехов нашему санаторию. Обязательно приедем сюда ещё!

ПОНОМАРЕНКО Е.В., г. ЗЕЛЕНОГРАД, РФ

27-05-2022

 Первый раз отдыхаю в Беларуси. Такого доброжелательного, славного, милого, доброго... коллектива нет нигде! Спасибо огромное Светлане Васильевне особенное! За квалифицированный коллектив за отношение к отдыхающим, за её терпеливое отношение к капризным! Массажистам Наталье, Светлане Михайловне - спасибо! Девочкам на процедурах Татьяне и всем всем всем - Спасибо! Коллективу (даже не хочется писать: столовой) кафе, где мы очень вкусно набирали лишний вес, официантам: Наталия Николаевна - вы супер! Инструкторы бассейна Юля и Настя, вы-супер! Девочки на ресепшен - Вы милые и очень приветливые! Отдохнула с удовольствием 12 дней. Спасибо!

Оставить отзыв

Отзыв о нас вы можете оставить заполнив форму ниже, для нас очень важно знать ваше мнение!

Ваше имя *
E-mail заказчика *
Нам очень интересно Ваше мнение!
Отправить
thanks

Спасибо за обращение!

Наши специалисты всегда на связи и с радостью предоставят Вам подробную исчерпывающую консультацию.

Вернуться обратно на страницу
error

Что-то пошло не так

Для того, чтобы мы могли Вам ответить, заполнитете пожалуйста обязательные поля для заполнения.

Вернуться обратно на страницу