RU EN Pl

Отзывы отдыхающих о санатории

ТУРОВЕЦ ТАТЬЯНА

07-07-2020

   В санатории Солнечный вместе с дочей отдыхали с 21 июня по 4 июля , сказать что мы ОТДОХНУЛИ ни сказать ничего. Раньше отдыхали в санатории Спутник. Разница разительная, во первых, если вы едите с ребёнком, то всё, вы на 100% выиграли, ваш ребёнок окажется под гиперопекой, Андрея Владимировича. Дети всё время в играх, заняты, и главное досмотрены, пока вы на процедурах. Во вторых, коллектив. Здесь тебе все рады, и рады по настоящему, начиная от горничных и заканчивая директором Сорока С.В., а в наше время это огромный дефицит. И в третьих, какой же здесь чистый воздух, понятно, что это лес, сосны, но это просто сказка)))) Питание. Всё с пылу, жару. И если вы привереда в еде ( это я про себя ), ну не люблю я жареный лук, то наличие шведского стола, с овощами, тостами, джемом, зелени, это супер!!! выбирай на свой вкус. Все блюда подаются с улыбкой, приветливо, спасибо Ананчук Т. В. Мини зоопарк с гордым Поклонником и степенной Радостью, кусако - лизательными Лакки и Санни, мега позитивные собаки, даже местная Кася, мурлыка, которая снимает любое напряжение, это просто чудо!!! Спасибо Татьяне с отдела маркетинга, развеяла мои сомнения по поводу выбора номера, заселения, в один миг. Массажисты Коротыш Н.С. и Обиход С.М, мастера своего дела, их ручки размяли наши спинки, лёгко то как стало, плечи расправились. Девочки с процедурных кабинетов Богута Л.И., Дыдышко Т.В., Яковук М. Ю, это не просто процедура и всё, всегда поинтересуются всё ли хорошо, настроением, как старые знакомые, которые тебя уже столько лет знают)))) Бассейн. Олимпийскими чемпионками мы конечно не стали), но аквааэробика от Найдин Юлии, это что-то. Не просто плюхание в воде, как в Спутнике, а работа на воде))) Ну и самые главные дифирамбы, Саватееву А.В. Это человек вечный двигатель, неразряжающаяся батарейка, супер мега позитивный молодой человек. С утра и до ночи, он всегда в санатории, у меня ощущение было, что наш Андрей Владимирович живёт в санатории, никуда не уходя. Дети досмотрены, всегда при деле, игры сменяются каждый день, такое выдумает не каждый аниматор. Вечером для нас взрослых кино, в огромном кинозале, потом конкурсы, игры, и тут уже вовлечены все, и дети и взрослые, и всем интересно, весело. Ни одного вечера не помню чтоб было скучно. И самое главное всё с таким позитивом. с такой энергией. Уставали мы, взрослые, но не дети и Андрей Владимирович. А как он поёт !!!!!! Это что!!! Солнечный, мы твои))))) Больше ни в какой Спутник мы не поедем. Спасибо огромное всем. всем !!!!!! P.S. Если указаны неверно фамилии, прошу прощения. Уважаемое руководство санатория Солнечный, отзыв на данных работников, это не просто слова, огромная просьба поощрить супер специалистов, материально, потому как классная работа заслуживает поощрения.

КОЗИЧ СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА

27-06-2020

  Огромное спасибо санаторию от нашей семьи. Замечательный медперсонал, лечение, атмосфера! Хотелось бы отметить персонал столовой: всегда приветливые, вежливые. Особенно хотим отметить Андронович Наталью Сергеевну за ее улыбку, душевность. Каждый год рады встрече с ней. Хочется отметить культорганизатора Саватеева Андрея. Без него дети не представляют здесь отпуск, вспоминают каждый год. Взрослые игры с ним также проходят чудесно. Спасибо за теплый прием и отличный отдых!

ШАРАЙ НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА

27-06-2020

   Хочу выразить благодарность косметологу Сыч Екатерине за ее безупречную работу, мастера с волшебными руками, ее профессионализм творить чудеса в косметологии, получения приятных ощущений, релакс, позитив. В особенности понравился массаж лица. Масса положительных эмоций от процедуры. Советую всем воспользоваться услугами косметолога Сыч Екатерины. Спасибо!!!

HELEN SENYAKOVICH

15-06-2020

   Замечательное место. Хорошие люди, отличное питание, красивая природа. Приемлемые цены на процедуры,есть и бесплатные,входят в стоимость путевки. Есть бассейн, свой источник минеральной воды. Приезжали сюда уже 5 ый раз. Дети в восторге от развлечений, да и взрослые тоже, спасибо организатору Андрею спасибо за хорошо проведенное время

ТКАЧЕВА АЛЛА ЛЕОНИДОВНА

02-06-2020

   Жизнь часто непредсказуема и меняет наши планы. Из-за сложившейся эпидемиологической ситуации или чьих-то политическо-экономических интриг, мой запланированный отпуск, оздоровление в санатории "Спутник" на озере Нарочь, встреча с друзьями из России, Прибалтики и Азербайджана стали невозможны. Перспектива остаться в отпуске дома в городе, в квартире очень огорчала., т.к. чтобы хорошо работать, надо хорошо отдыхать. И как замечательно, что вопреки всему в Брестской области радушно приглашает и ждет своих гостей санаторий "Солнечный". Кстати, именно в нем лет 12 назад и произошло мое первое знакомство с санаторно-курортным оздоровлением. И я благодарна, что несмотря на небольшое количество отдыхающих, "Солнечный" выполнил все свои обязательства перед клиентами. Все замечательные лечебные процедуры восстанавливают силы, душу и тело. Умиротворяет и восхищает чудная природа и дивная красота вокруг.  Территория всё расширяется и благоустраивается, что дает простор для прогулок. Очень порадовала новинка и изюминка "Солнечного" - иппотерапия, которую я сначала спутала с лечением пчелами. А это верховая езда, которую я осмеялась попробовать, и от которой я в восторге и удовольствии. Это и страшно, и волнительно, и азартно, и увлекательно. Моё сердце покорили и инструктор Александра, которая сам влюблена в свой живой уголок, где у каждого обитателя есть своя история, и вороной масти лошадка Радость и величавый конь рыжевласой масти Поклонник. Также могу отметить, что поскольку из-за запретов и боязни, людей совсем мало, и не с кем проводить массовые развлекательные программы и дискотеки, я впервые решила косметические программы - уход за лицом. Признательна и благодарна всему коллективу, медперсоналу, всем и каждому специалисту, создающему хорошую атмосферу отдыха за чуткость и внимание, отзывчивость и понимание, рассмотрение просьб отдыхающих. Например: стоило только в маркетинге предложить на будущее возможность настенных часов, как по мановению волшебной палочки, в номере было время. Феи чистоты - горничные, подобрали по моей просьбе мои любимые цвета для постельки. И в обеденном зале о нас заботились,словно о своих маленьких цыплянятках. Спасибо всему видимому и невидимому фронту в борьбе за здоровье.

ИГНАТЮК ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА

29-05-2020

   Огромная благодарность переполняет моё сердце, хочу поделиться ею со всеми сотрудниками санатория!!! Благодарю команду врачей: Ольгу Анатольевну, Светлану Васильевну, Сергея Владимировича за профессиональную диагностику и назначение комплексного лечения, которое, реально, поставило меня на ноги. Я полна сил, энергии и радости для полноценной жизни. Благодарю медсестёр: Наталью,Татьяну, Ларису, Ирину, Марину, Диану, Валентину Петровну за терпение и сердечное отношение. Любовь Ивановну за шикарный ПДМ, моя воротниковая зона уменьшилась, шея подвижная, кожа стала упругая, Сергея Тадеушевича - всегда на рабочем месте, и расскажет, и научит пользоваться тренажёрами. Марина в ароматерапии как волшебная принцесса дополняет эту приятную процедуру. Массажист Дмитрий покорил меня очень грамотным, профессиональным и душевным массажем. До новых встреч, дорогая семья санаторий "Солнечный".

ШУЛГАНОВА ЕЛЕНА ЛЕОНИДОВНА

27-05-2020

   Хочу выразить благодарность всем сотрудникам санатория "Cолнечный" за прекрасный отдых, за уютную и домашнюю обстановку. Лечебная база на высшем уровне. Особо хочу выделить физ.инструктора Татьяну за индивидуальный подход. Это профессионал своего дела и вообще приятная девушка. Рекомендую. Не пожалеете.

ЕЛЕНА

22-05-2020

   Это тихая пристань для нас! Мы с огромным удовольствием туда едем. Встречаем Новый год, поправляет здоровье. Огромное спасибо директору и всему персоналу за понимание, за помощь, за гостеприимство! Надеемся навестить Вас в конце этого года.

МУРЗИНА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА

21-05-2020

   Дорогие друзья! Иначе я просто не могу обратиться к сотрудникам санатория "Солнечный". В это непростое время хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за душевное тепло, заботу и по-настоящему профессиональный подход к своей работе. Во времена, когда все мы вынуждены особенно волноваться за своё здоровье и здоровье близких нам людей, в "Солнечном" как нигде, созданы условия, при которых чувствуешь себя защищённо и спокойно. Спасибо Вам за возможность почувствовать себя отдохнувшей и счастливой. Здоровья Вам, тепла и энергии двигаться вперёд! До новых встреч, "Солнечный"!!!

ИГНАТЮК ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА

21-05-2020

   Каждый год я отдыхаю и оздоравливаюсь в санатории "Солнечный". Этой весной, в связи с эпидемией, я сомневалась и тянула с поездкой. Но очень обострилась боль в колене, а полечить негде, в поликлиниках приёма нет. Я подумала, что же я сижу, ничего, ведь, не меняется, спать - больно,ходить - больно. Посмотрела ролики, где Сорока С.В. делает инъекции в колени, позвонила: все на месте, санаторий работает. Приехала 10 мая и не жалею. Здесь все здорово, все тщательно дезинфицируется. Персонал в перчатках и в масках, пациенты в масках. Нам измеряют 3 раза в день температуру тела. Все процедуры работают. Огромная благодарность Сороке Сергею Владимировичу за хорошо поставленную работу в санатории. В первый же день он мне сделал инъекцию в колено. 10 дней я здесь прохожу процедуры. Вчера получила ещё 2 инъекции в оба колена. Моё состояние всё улучшается, колени не болят, ушло 3 кг. лишнего веса. Я ощущаю новый прилив сил и энергии. Продлила пребывание до 30 мая. "Солнечный" - это то место, где можно получить квалифицированное лечение и отличный отдых. Благодарю всех сотрудников. Здоровья вам всем и процветания.

Оставить отзыв

Отзыв о нас вы можете оставить заполнив форму ниже, для нас очень важно знать ваше мнение!

Ваше имя *
E-mail заказчика *
Нам очень интересно Ваше мнение!
Отправить
thanks

Спасибо за обращение!

Наши специалисты всегда на связи и с радостью предоставят Вам подробную исчерпывающую консультацию.

Вернуться обратно на страницу
error

Что-то пошло не так

Для того, чтобы мы могли Вам ответить, заполнитете пожалуйста обязательные поля для заполнения.

Вернуться обратно на страницу