Отзывы отдыхающих о санатории

ДИКОВА Т.И., ЗАБОТНОВА Л.И, г. СТАРАЯ КУПАВНА

23-04-2021

   Выражаем благодарность Разенковой Светлане Васильевне за её внимание, понимание, за её высокий профессионализм. А также хочу отметить работу массажиста Збродько Дмитрия Ивановича, работает качественно и профессионально. Всем сотрудникам санатория желаю здоровья, процветания.

КУРАЩЕПОВА НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВНА

21-04-2021

   Благодарю весь персонал, каждого сотрудника санатория "Солнечный" за профессионализм, заботу и дружелюбное отношение. Благодарю всех вас, мой отдых-это яркие, радостные впечатления! Искренне желаю вам стабильности, развития и процветания!

ЗАХАРЕНКО АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

10-04-2021

   Санаторий очень хороший. Всё устраивает, приезжаю каждый год. Врачи очень внимательные, медперсонал очень внимательный, всё кругом чисто и уютно. Особенно мне понравилась медработник Людмила. Она очень внимательная и чуткая, добрая. Желаем Вам ещё долго, долго процветать и лечить людей

СОКОЛОВА ЕЛЕНА

10-04-2021

   Доброжелательность, чуткость, радушие - это дорогого стоит в наше время, это то, что мы получаем, возвращаясь в наш любимый санаторий каждый год и то, на что мы рассчитываем, мечтая о скорейшем визите туда! И да ,в этот раз мы не ошиблись. Спасибо огромное всему персоналу за то, что удерживаете высокую планку радушия все эти годы , а отдельную признательность хочу выразить Разенковой Светлане Васильевне за индивидуальный подход и человечность, инструктору ЛФК Юлии за профессионализм, самоотдачу и неравнодушие к каждому отдыхающему, культорганизатору Андрею - его досуг вне всякой критики и конкуренции, Богута Любовь Ивановне - безупречное сочетание профессионализма и доброго слова, взгляда, улыбки!

ЖЕЛЕЗНЯКОВА КСЕНИЯ

03-04-2021

   Я очень хочу вернуться сюда. Мы все очень ждали открытия нового бассейна-и вот в 2021 году в марте он открылся. Здесь очень хорошие медсёстры и санитарки, есть 2 аниматора: Елена и Андрей. Елена вернулась в этом году, но я помню её с детства. Очень классные номера, особенно люксы. Спасибо вам за хороший отдых, надеюсь вернуться.

ПОЛЕВИКОВА АЛИНА

03-04-2021

   Огромное спасибо за отличное проведение времени в санатории, 2 недели пролетели очень быстро. Открыли новый бассейн, он.очень красивый. Спасибо за всё. Я и мама будем сюда приезжать сюда каждый год. Я тут 9 раз. Здесь очень крутые аниматоры: дядя Андрей и тётя Лена. Спасибо Светлане Михайловне за отличный массаж.

КАБАНОВА ЛЮДМИЛА, г. БРЕСТ

25-03-2021

   Огромная благодарность Разенковой С.В. и Сорока А.И. за их высокий профессионализм и чуткое отношение к людям.

семья ВАСИЛЕНКО Е.П. и КУЛИКОВСКАЯ М.Н.

13-03-2021

  Неоднократно отдыхаем в Вашем санатории, после каждого посещения хочется вернуться вновь и вновь. Всё у Вас замечательно, каждый раз получаем море положительных эмоций, заряд бодрости и энергии. Спасибо огромное Вашему персоналу: всегда приветливы, вежливы, внимательны и добры. Особую благодарность хочется выразить Сорока А.И., Намятовой М.М., а также всему медперсоналу, поварам, работникам столовой за очень вкусное и разнообразное питание, официантам. Они у вас замечательные - обслуживание на высшем уровне. Все очень вежливые и доброжелательные. Ещё раз всем огромное спасибо! Крепкого здоровья, а также процветания Вашему санаторию!!!

семья БУБЕНЩИКОВ г. КЛИМОВИЧИ

06-03-2021

  Хотим выразить огромную благодарность за душевный приём руководству санатория ,врачам и всему медперсоналу. Особенно хотелось бы выделить Чумичеву И.В., Сороку А.И., Разенкову С.В., культорганизаторов Елену и Андрея за прекрасно организованный досуг, официантку Ольгу за внимание, доброжелательность и желание помочь в решении наших вопросов. Огромное спасибо также хотелось бы сказать всем поварам столовой за вкусную и разнообразную кухню. Побывав в “Солнечном” впервые, мы все с уверенностью можем сказать, что обязательно вернёмся сюда вновь.
Желаем санаторию “Солнечный” дальнейшего процветания и побольше довольных и благодарных клиентов!
С искренней благодарностью и уважением за ваш бесценный труд!

семья УРБАНОВИЧ г. МИНСК

05-03-2021

   По рекомендации наших друзей мы приехали в санаторий “Солнечный” 27.02.2021 г., что называется “в разведку”. “Разведка” оказалась удачной. Нам показалось, что сделать наш отдых приятным старались все- от директора санатория и медперсонала до работников столовой и обслуживающего персонала. Обаятельный и внимательный директор санатория Алла Ростиславовна Добриянец. Заслуживает высоких похвал настоящий профессионал своего дела, врач УЗИ кабинета Хизроева Л.М. Доброжелательный и внимательный медперсонал. Опрятные и улыбчивые официантки. Повара, старающиеся накормить повкуснее отдыхающих. Отлично организованный досуг в санатории. Уютные номера для проживания и ухоженная красивая территория. Живой уголок, где дети могли бы познакомиться с различными животными. Всё это сделало самую благоприятную атмосферу для лечения и отдыха. Санаторий “Солнечный” оправдал своё название и в пасмурную погоду было в нём солнечно и тепло. Мы сделали выбор-это наш санаторий!!!
Процветания и всех благ санаторию!

Оставить отзыв

Отзыв о нас вы можете оставить заполнив форму ниже, для нас очень важно знать ваше мнение!

Ваше имя *
E-mail заказчика *
Нам очень интересно Ваше мнение!
Отправить
thanks

Спасибо за обращение!

Наши специалисты всегда на связи и с радостью предоставят Вам подробную исчерпывающую консультацию.

Вернуться обратно на страницу
error

Что-то пошло не так

Для того, чтобы мы могли Вам ответить, заполнитете пожалуйста обязательные поля для заполнения.

Вернуться обратно на страницу