Отзывы отдыхающих о санатории

ЖУБРИКОВА МАРИНА, г. МОСКВА

14-09-2022

 Я в восторге от этого санатория, месторасположения, внимательного персонала, сервиса, питания и лечебного персонала. Все очень приветливые, душевные, предугадывают ваши ожидания. Даже после приезда в Москву обнаружила, что оставила на балконе брюки, так мне позвонили из «Солнечного» и с москвичами передали мою вещь. Было трогательно приятно. Хотела выделить по именам, но не хватит отзыва: в столовой официанты, на ресепшн - специалисты по размещению, в лечебном корпусе - врачи и медсёстры, горничные номеров, дежурные в бассейне, тренер по утренней дыхательной гимнастике - всех и не упомню. Всем низкий поклон и благодарность за прекрасный отдых и внимательность к гостям!!! А место просто зачарованное: сосновый бор, коттеджи, рядом река и релакс. Город рядом, крупные магазины, рынки и т.д.

ИГНАТЮК Л.В., г. БРЕСТ

10-09-2022

 Регулярно оздоравливаюсь в «Солнечном» в течение многих лет. Не перестаю удивляться и восхищаться нововведениями и дополнениями в услугах санатория. В этот раз очень довольна полным обследованием УЗИ. Прошла консультации специалистов. Квалифицированно и комфортно. Особая благодарность Алине Ивановне ,она очень квалифицированный, внимательный, душевный доктор. Благодарю весь персонал за тёплое, внимательное отношение к клиентам. У вас все на своём месте. Желаю всем здоровья и процветания. Разговаривала с отдыхающими, все в восторге от «Солнечном».

РЫТОВА А.В., ВЕСЕЛАЯ Г.Н., г. МОСКВА

09-09-2022

 Мы в санаторий приехали из Москвы. Мы очень довольны всем: и питанием, и лечением, особенно хотелось бы отметить врача Алину Ивановну Сорока, За её профессионализм, доброту, внимательность. Побольше бы таких врачей. Вообще все медсёстры очень внимательны, добры. Большая им благодарность от многих пациентов. Хотелось бы отметить девочек, работающих на ресепшне. Очень благодарны Данилюк Алёне Игоревне, всегда поможет во всём разобраться, очень хороший, приятный человечек. Хочу добавить, что приехала не первый раз в этот санаторий. Я очень рада, что приехала сюда опять! Это самый лучший из все, где я была! Все очень вежливы, внимательны, готовые помочь в любое время! Особенно Алина Ивановна!! Умница, добрая, терпеливая и профессионал своего дела! Всегда выслушает,  поможет, порекомендует, и поэтому здесь всегда хорошее настроение! Атмосфера тепла и уютна. Отдельное спасибо поварам! Готовят превосходно! Вежливы и отзывчивы! Желаю всем вам здоровья, успехов и от всей души благополучия! До встречи!!!

КОВАЛЕВСКАЯ Л.В., г. ИЖЕВСК

31-08-2022

 Огромная благодарность всему дружному персоналу санатория «Солнечный» за тепло, за профессионализм, за уважение к нам, вашим пациентам, за то, что в каждом посещаемом нами кабинете мы встречаем не только улыбку и заботу, но и заряд бодрости и здоровья! Вы действительно Солнечные! Алла Ростиславовна! Огромное спасибо, что отозвались на мою просьбу и приняли меня! Великолепно! Вкусно! Прекрасный Релакс! Татьяна-это ваше внимание к нашим капризам , даёт нам возможность находиться в тех номерах, где мы себя чувствуем уютно. Алёна, Наталья... потрясающие тренеры в бассейне Елена и Юля.....Все уважаемые сотрудники - благодарю! Здоровья Вам, счастья, процветания Вашему санаторию и посещения самого насыщенного! Здесь замечательно!

ПОСТОЯЛКО Т.В., г. БРЕСТ

28-08-2022

 Выражаю огромную благодарность врачу Разенковой Светлане Васильевне, уже не первый год я прохожу курс карбокситерапии. Светлана Васильевна - это доктор от Бога. Она настолько внимательна, доброжелательна. Это человек, который помогает даже словом. Восхищена её эрудицией, профессиональным мастерством , чуткостью и вниманием. Спасибо Вам, Светлана Васильевна, за такое прекрасное отношение. Здоровья Вам и Вашим близким, исполнения желаний и всего доброго.

семья НЕСТЕРОВЫХ, семья ЕСЕНОВЫХ, семья ЯКУБОВИЧЕЙ, г. МОСКВА

27-08-2022

 Выражаем глубокую благодарность всем сотрудникам санатория «Солнечный» за приветливое и внимательное отношение к постояльцам санатория. Квалификация медицинского персонала позволяет быстро и качественно проводить все назначенные процедуры, что в свою очередь способствует быстрому восстановлению и омоложению. Отдельно надо похвалить работу столовой. Все организовано чётко, быстрое обслуживание, пища вкусная. Большое разнообразие овощей и фруктов. Особо хотелось бы отметить слаженную работу руководства санатория. Ни одно запланированное мероприятие не было сорвано. Всё выполняется быстро в заранее намеченные сроки. Чёткая организация работы всех служб санатория позволяет содержать территорию в отличном состоянии. Все пункты выдачи и проката спортивного инвентаря работают строго по расписанию. Все спортивные площадки в рабочем состоянии, инвентарь в хорошем состоянии. Предлагаемая нам культурно-спортивная программа отдыха обширна и информативна.

НИКИТИНА М.С., г. СОЛЬЦЫ, РФ

23-08-2022

 Большое спасибо, «Солнечный» за чудесный отдых и оздоровление, Отдельная благодарность доктору Алине Ивановне за её чуткость и отзывчивость. До встречи, «Солнечный», в 2023 году.

АЛЕКСЕЕВА М.И., г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РФ

21-08-2022

 Выражаю благодарность всему персоналу санатория «Солнечный» за внимание и доброжелательность. Хочу сказать отдельно большое спасибо педиатру Алине Ивановне за индивидуальный подход и лечение моего сына. Таких отзывчивых врачей я нигде не встречала! Очень приятно видеть, что люди с душой работают и делают своё дело. Спасибо персоналу столовой! Вы большие молодцы! За внимание к каждому и участие, за возможность договариваться и составлять в необходимых ситуациях меню. Желаю санаторию процветания ,держать сервис на том же уровне и много довольных отдыхающих.

ГРОМЫКО В.Г., г. БЕЛООЗЕРСК

20-08-2022

 Приезжаю на приём к доктору онкологу-хирургу-маммологу из г. Белоозёрск. Хочу выразить огромную благодарность администрации санатория «Солнечный», что у меня есть такая возможность приезжать к Вам и посещать врача хирурга-онколога-маммолога. Ещё хочу написать огромное спасибо доктору Чеху Алексею Алексеевичу, если бы не этот замечательный, умный, добрый, высокопрофессиональный врач, возможно меня уже и не было бы. Это жизнь и никто не от чего не застрахован. 8 лет я лечусь у Алексея Алексеевича Чеха. Сложно представить сколько доктор спас человеческих жизней. Мне очень нравится у Вас, надо подумать и приехать сюда отдохнуть и полечиться. Всем крепкого здоровья.

СОЛДАТЧЕНКОВА УЛЬЯНА, г. СЕРПУХОВ, РФ

14-08-2022

 Чудесный санаторий, в котором отдохнуть можно и душой, и телом. Расположен в сосновом бору в 2 минутах от реки. Территория огороженная, чистая и аккуратная, есть много парковочных мест. Так же предоставляются: детская площадка, беседки, корты, мини-зоопарк, аллеи, прокат велосипедов, спортзал, бассейн и прочее. Проживали в коттедже, на условия нет никаких жалоб и даже пожеланий к улучшению. Траты полностью себя оправдали. Касаемо питания и лечения: персонал высококвалифицированный, внимательный и учтивый, специалисты всегда готовы ответить на любые вопросы. Широкий спектр бесплатных (включенных в стоимость бронирования, то есть минимальных) медицинских услуг. Спектр платных - ещё больше. Все медицинские услуги на высшем уровне. Питание 3-разовое, блюда заказываются в меню заранее, присутствуют элементы «шведского» стола. Развлекательная программа включает не только дискотеки, кино, настолки и тп. в самом санатории, но и поездки на экскурсии (рекомендую экскурсию в Брестскую крепость). Надеюсь, мой комментарий вам помог) Приятного отдыха!

Оставить отзыв

Отзыв о нас вы можете оставить заполнив форму ниже, для нас очень важно знать ваше мнение!

Ваше имя *
E-mail заказчика *
Нам очень интересно Ваше мнение!
Отправить
thanks

Спасибо за обращение!

Наши специалисты всегда на связи и с радостью предоставят Вам подробную исчерпывающую консультацию.

Вернуться обратно на страницу
error

Что-то пошло не так

Для того, чтобы мы могли Вам ответить, заполнитете пожалуйста обязательные поля для заполнения.

Вернуться обратно на страницу