О проекте Худей в Солнечном рассказал участник Егор Шолькин

ОТЗЫВ ЕГОРА ШОЛЬКИНА

Прочувствовав на себе разработанную в санатории "Солнечный" программу похудения, осуществляемую путем интенсивной перегрузки организма могу сказать одно: она работает!


Плюсы:
1. Осознанный отрыв человека от привычной среды обитания. Ты уже не можешь сослаться на дела. Ты приехал худеть.
2. Формирование группы людей, объединяемых общей целью. Общение и наблюдение за стараниями других подталкивают тебя не отставать и не отлынивать. Каждому хочется показать видимый результат на весах.
3. Медицинское сопровождение и персонификация процедур и нагрузок. Это тоже помогает чувствовать себя VIP и верить в магию CO2.
4. Грамотное и вкусное питание, которое полностью перечеркивает все бытовые мифы об ограничениях и скудности. А подкрепление наработками советской диетологии утраивают эффект.
5. Четкий распорядок дня, когда после тренировки хочется прилечь, но некогда. Все вовремя: релакс, процедуры и нагрузки подкрепляют эффект друг от друга. Вечерние экскурсии тоже добавляют колорит. Вроде устаешь, но приятно.
6. Позитив персонала. Всё делается с улыбкой, ты не встречаешь за время пребывания отрицательных эмоций. Это непривычно сначала, но потом расслабляет. Ты полностью отдаешься им в руки, а доверие тоже положительно сказывается на результате.
7. Воздух соснового леса и тишина.
8. Всё остальное.

Минус:
1. Отсутствие минусов. Хочется придраться к чему-нибудь и позволить себе схалтурить, а не можешь. Это стресс для нас, привыкших к негативу.
Предложения:
Недели маловато. Я, лично, только втянулся, стал доставать руками до земли, а уже пора домой. Считается, что привыкание к чему-либо наступает за 21 день. Но оторвать себя от работы на такое время не каждый сможет. А вот 14 дней в самый раз. Тогда и циклы процедур проходить можно целиком и без спешки.
Иногда получались накладки после процедурных рекомендаций. Например, после реабокса не желательны водные процедуры, а по плану бассейн. После спа-капсулы тренажерный зал - не успеваешь прочувствовать послевкусие. Это мелочи, но я бы разбросал пройденные нами за неделю процедуры на более длинный срок. И оставил форточки для возможности докупить желаемые дополнительные услуги.


Вывод: Меня перегрузили. Я после проекта слежу за питанием. Записался в зал.
С режимом сложнее... И еще в бассейн пойду...
Масса тела продолжает постепенно снижаться, я посвежел, пробил в ремнях по две дополнительных дырки. Изменения замечают окружающие, а это заставляет стремиться к большему, ведь человеку свойственно удивлять.
Искреннее спасибо всему персоналу санатория Солнечный, успешного продолжения проекту #худейвсолнечном, огромная благодарность "двигателю" этой задумки главврачу Сороке Сергею Владимировичу.



Instagram Егора Шолькина
thanks

Спасибо за обращение!

Наши специалисты всегда на связи и с радостью предоставят Вам подробную исчерпывающую консультацию.

Вернуться обратно на страницу
error

Что-то пошло не так

Для того, чтобы мы могли Вам ответить, заполнитете пожалуйста обязательные поля для заполнения.

Вернуться обратно на страницу